Meta





 

Viva la Mexico! - Chili sin Carne mit Avocado

Mexikanisches Essen ist aus meiner Küche nicht mehr wegzudenken. Und es muss nicht immer Fleisch sein, denn dieses klassische Chili sin carne mit schwarze Bohnen (Frijoles Negros), ist immer ein Renner!

Zutaten
Portionen: 4 

  • 1 (400 g)-Dose schwarze Bohnen
  • 1 halbe Dose Mais
  • 100g Sojagranulat
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • 1 Knoblauchzehe, gehackt
  • 1 EL gehackter frischer Koriander
  • 1/4 TL Cayennepfeffer
  • Salz
  • 1 reife Avocado

In einem mittelgroßen Topf Bohnen, Zwiebel und Knoblauch zum Kochen bringen. Mais und Sojagranulat hinzufügen, Temperatur reduzieren und mit Koriander, Cayenne und Salz würzen. 5 Minuten kochen lassen. Mit Avocado anrichten und Reis dazu servieren!

 

21.5.17 15:22

Letzte Einträge: Willkommen auf meinem Food-Blog!

bisher 0 Kommentar(e)     TrackBack-URL

Name:
Email:
Website:
E-Mail bei weiteren Kommentaren
Informationen speichern (Cookie)


 Smileys einfügen